08. Spezielle Funktionen

Es gibt einige Sonderfunktionen bei den Ratten. Hier findest du alles über sie!

Errungenschaften

Erfülle kleine Aufgaben und kassiere Belohnungen! Klicke auf die goldene Trophäe in deinem Unterschlupf uns sacke deine Belohnungen ein.

Sammlungen

Im Spiel stellst du Sammlungen zusammen. Sobald eine Sammlung komplett ist, kannst du daraus ein Sammlerstück bauen. Mit Sammlerstücken kannst du deine Gebäude verbessern (Krankenbett, Rattenfalle etc.). Klicke auf den Knopf "Sammlungen", um eine Übersicht zu erhalten, welche Sammlungen und Sammlerstücke du gerade besitzt. Klicke auf ein Gebäude in deinem Unterschlupf und erfahre, welche Gegenstände du für das nächste Upgrade benötigst!

Gebäude

Erschaffe Gebäude und werde mächtiger! Klicke auf den Button "Shop",es folgen in Kürze weitere Gebäude!

Anzüge

Statte deine Ratten mit Anzügen aus, um ihre Fähigkeiten zu verbessern! Schau im Shop vorbei!

Dungeons

Meistere geheimnisvolle Dungeons und werde ein reicher Rattenanführer!

Glücksbox

Von Zeit zu Zeit kannst du eine kostenlose Glücksbox abstauben!Klicke einfach auf den Button Glücksbox!

Geschenke

Erhalte Geschenke von Freunden und beschenke diese!

Schatztruhen

Klicke auf die Truhe und erfahre, welche Aufgaben du für eine satte Belohnung erfüllen musst!