Ich habe bei der Zahlung per Handy keine PIN erhalten.

Eine Zahlung über Zong wird erst dann wirksam, wenn man die PIN-Nummer, die man per SMS erhalten hat, eingibt und somit aktiviert.

Wenn du eine PIN nur angefordert oder erhalten hast, sind dir noch keine Kosten entstanden. Falls du einmal keine PIN erhalten haben solltest, überprüfe bitte folgende Punkte:

1. Hast du die Handynummer auch korrekt eingegeben? Bitte überprüfe genau, ob alle Stellen stimmen.
  2. Ist dein Handy für den Empfang von Premium-SMS freigeschaltet? Dies ist eine Liste von Mobilfunkanbietern, die Webbilling(Premium-SMS) NICHT anbieten. Falls dein Anbieter dabei ist, kannst du leider über Zong keine Zahlungen vornehmen.
  • Conrad Fairpay
  • debitel-light
  • mobilcom
  • Phonehouse
  • Simyo
  • Solomo (Vistream)
  • Sunsim
  • Talkline
  • Telco vaybee mobile
  • Victorvox
  • Vistream
  • Youni