Was sind die Schmetterlinge?

In den Domizilen tummeln sich bunte Schmetterlinge. Fange dieSchmetterlinge, um Kristalle und Mŭnzen zu bekommen. Je mehr Pflanzenund Gegenstände in einem Domizil stehen, desto mehr Schmetterlingesind dort anzutreffen.Klicke auf den Knopf "Ansicht an", um die Schmetterlinge besser fangenzu können: Dann werden Menüleiste, Spielfiguren etc. aus dem Bildausgeblendet. Klicke auf "Ansicht aus", um den Ansichtsmodus wieder zubeenden. Was sind die Schmetterlinge? Schmeterlinge SchmetterlingeSchmetterlinge Schmmetterlinge Schmetterling Kristalle JuwelenSchmetterling Schmetterlin