Mitteilungen für Mitspieler

Im Domizil kann jeder Spieler eine Status-Meldung als Mitteilung für seine Mitspieler hinterlassen. Diese Nachricht kann maximal 140 Zeichen umfassen und wird jedem Besucher angezeigt, der den Mauszeiger auf die Spielfigur legt.

VIPs können diese Mitteilung beliebig oft ändern, Nicht-VIPs einmal täglich. Im eigenen Domizil legt nur den Mauszeiger auf eure Spielfigur, um eine Mitteilung zu schreiben - nicht klicken!

Es öffnet sich das Textfeld, in den ihr euren Text schreibt. Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Teilen" speichert ihr diesen Text und er wird für eure Mitspieler sichtbar. Möchtet ihr ihn ändern, genügt wiederum das Auflegen des Mauszeigers auf eure Figur und ein Klick auf "Teilen". Nach der Texteingabe dann noch einmal "Teilen". Mit dem Kreuz an der rechten, oberen Ecke könnt ihr das Fenster schließen.

Sollte ein Spieler eine beleidigende Aussage in seinem Domizil hinterlegt haben, findet ihr direkt neben der Mitteilung ein gelbes Dreieck mit einem Ausrufezeichen. Mit einem Klick auf diese Schaltfläche könnt ihr diese Mitteilung dem Support als Beschwerde melden. DAS WIEDERHOLTE MELDEN VON STATUSMITTEILUNGEN, DIE NICHT GEGEN DIE AGBS VERSTOSSEN, KANN ZU EINER VERWARNUNG FÜHREN!