Haustiere

In eurem Baumenü unter "Interaktiv" findet ihr Haustiere,selbstverständlich mit der zugehörenden Wohlfühl-Oase für dasglückliche Haustier. Beiden Tieren könnt ihr einmalig einen Namengeben, indem ihr sie in eurem Garten anklickt. Die Tiere haben ein sonniges Gemüt, möchten aber regelmässiggefüttert und bespasst werden. Dazu braucht ihr euer Tier nur ineurem Garten anklicken und über ihm erscheinen zwei Schaltflächen.Die linke ist zum Spielen, die rechte zum Füttern. Jeder Klick aufeine der Schaltflächen kostet je nach Haustier unterschiedlichMünzen. Bei jedem Klick seht ihr, wie sich der Kreis um dieSchaltfläche auflädt. Sind die Schaltflächen ringsum aufgeladen,ist euer Haustier für eine gewisse Zeit glücklich. Die Zeitenvariieren ebenfalls je nach Haustier. Aber ihr müsst euch nicht allein um eure Tiere kümmern. AuchBesucher eures Domizils können die kleinen Racker füttern und mitihnen spielen. Ist niemand da, der sich um euer Tier kümmert: keineSorge! Es passiert ihnen nichts, sie sind dann aber traurig. HUND Jeder Klick auf eine der Schaltflächen kostet 4 Münzen und ihr sehtdann, wie sich der Kreis um die Schaltfläche auflädt. Für einevolle Aufladung müsst ihr jeweils 5x klicken und diese hält dann 90Minuten an. KATZE Jeder Klick auf eine der Schaltflächen kostet 6 Münzen und ihr sehtdann, wie sich der Kreis um die Schaltfläche auflädt. Für einevolle Aufladung müsst ihr jeweils 5x klicken und diese hält dann gut2 Stunden an. Die Kätzchen stehen in drei unterschiedlichen Farbenzur Auswahl.  ERDMÄNNCHEN Jeder Klick auf eine der Schaltflächen kostet 10 Münzen und ihr sehtdann, wie sich der Kreis um die Schaltflächen auflädt. Für einevolle Aufladung müsst ihr jeweils 5x klicken, aber diese hält dafürauch 14 Stunden an. Die Erdmännchen ändern immer wieder ihrePosition, wenn man sie länger betrachtet.  d hundi hund fiffi fifi bello Bello Fiffi Fifi füttern spielen tierTier Haustier haustier Hütte hütte Korb korb Miez miez Mietzi mietzikatze Katze Kater kater herz Herz Herzen herzen Wolle wollewollknäuel Wollknäuel Faden faden erdmännchen männchen hügelhugel