Folgen

Kann ich meine Spielfigur löschen, um eine neue zu erstellen?

Jeder Spieler kann auf seinem PC bis zu drei Spielfiguren verwalten. Man kann danach nicht eine Spielfigur löschen und sich dafür wieder eine neue erstellen.

Wenn du überhaupt nicht mehr spielen möchtest, können wir deine Spielfigur aus unserer Datenbank löschen. Dabei werden alle personenbezogenen Daten gelöscht und die Figur kann niemandem mehr zugeordnet werden. Die Spielfigur selbst bleibt erhalten, eine Wiederherstellung ist ausgeschlossen.

Nenne uns dafür einfach den Namen und die E-Mail-Adresse deiner Spielfigur, die gelöscht werden soll. Bitte beachte, dass du dir aber auch dann trotzdem keine neue Figur auf deinem PC erstellen kannst. Auch das Bild auf der Startseite bleibt bestehen.