Wie ändere ich die Passwörter meiner Spielaccounts?

Die Passwörter für die von dir angemeldeten Spielaccounts kannst du im gamigo Account System im Bereich [MEIN GAMIGO] ändern.

Logge dich dafür über HTTPS://DE.GAMIGO.COM/ in das Account System ein und begib dich in den Bereich [MEIN GAMIGO]. Rechts neben jedem Spielaccount findest du einen „Passwort ändern"-Link.

Sobald du darüber ein neues Passwort eingegeben hast, kannst du dich wieder in den Spielaccount einloggen. Bitte beachte den angezeigten Accountnamen, damit es nicht zu Verwechslungen kommt. Bei den meisten Spielen muss beim Login auch die Groß- und Kleinschreibung beachtet werden; andernfalls kann es trotz erfolgreicher Änderung des Passworts zu einer Fehlermeldung kommen.

Sollte es bei der Änderung der Login-Daten Probleme geben, so wende dich bitte an unseren Support und erkläre das Problem möglichst detailliert. Je mehr Informationen vorliegen, desto eher kann eine Lösung gefunden werden.