Wie ändere ich das Passwort meines gamigo Accounts?

Wenn du das Passwort für deinen Zugang zum gamigo Account System vergessen hast, kannst du im Login Screen des Account Systems neue Zugangsdaten anfordern bzw. ein neues Passwort eingeben. Gehe dafür auf die Startseite des Account Systems und führe folgende Schritte aus:

* Klicke oben rechts auf den „LOGIN"-Button

* Klicke unterhalb der Eingabemaske auf „Passwort vergessen?" . Diese Eingabemaske kannst du auch direkt über DIESEN LINK erreichen.

* Gib deinen gamigo Accountnamen oder die im Account gespeicherte E-Mail-Adresse ein

* Darauf wird dir eine E-Mail an die im Account gespeicherte E-Mail-Adresse gesendet. Diese E-Mail enthält einen Link, mit dem du ein neues Passwort für deinen gamigo Account eintragen kannst. Bitte beachte den Accountnamen, der in der Anrede der E-Mail angegeben ist, damit es nicht zu Verwechslungen kommt.

* Sobald du das neu eingegebene Passwort gespeichert hast, kannst du dich über den oben genannten „LOGIN"-Button in deinen gamigo Account einloggen. Sobald du in deinem gamigo Account eingeloggt bist, kannst du im Bereich [MEIN GAMIGO] die Passwörter für alle angemeldeten Spielaccounts ändern. Du findest einen „Passwort ändern"-Link zur Änderung der Passwörter der Spielaccounts rechts neben jedem einzelnen Spielaccount.

Möchtest du einfach so das Passwort des gamigo Accounts ändern und kennst die korrekten Login-Daten, so müssen die zuvor genannten Schritte nicht beachtet werden. Das Passwort des gamigo Accounts kann in dem Fall im Account System geändert werden.

* Logge dich dafür über HTTPS://DE.GAMIGO.COM/ in das Account System ein und begib dich in den Bereich [MEIN GAMIGO].

* Klicke danach unter dem Reiter [MEIN GAMIGO] auf „Einstellungen"und dann auf „Login-Daten".

* Dort kannst du den Benutzernamen und das Passwort für das Account System ändern. Der einzige Unterschied besteht darin, dass bei der Nutzung dieser Funktion das alte Passwort eingegeben werden muss.

Sollte es mit der Änderung der Login-Daten Probleme geben oder solltest du keinen Zugriff mehr auf die im Account gespeicherte E-Mail-Adresse haben, so wende dich bitte an unseren Support und erkläre das Problem möglichst detailliert. Je mehr Informationen vorliegen, desto eher kann eine Lösung gefunden werden.