Tipp für technischen Anfragen

Um Anfragen schneller bearbeiten zu können, ist es durchaushilfreich, wenn du gleich einen Systemreport an deine Anfrageanhängst, mit dessen Hilfe wir evtl. Ungereimtheiten des Systemsschnell und präzise aufdecken können. Diesen Systemreport erhältst du folgendermaßen:DXDiag Report für Windows 7, Windows XP (und vorangegangeneBetriebssysteme):1. Klicke "Start -> Ausführen" (Bei Windows 7: nach dxdiag imStartmenü suchen)2. "dxdiag" eigeben und mit Enter bestätigen3. Im DirectX-Diagnoseprogramm auf den Button "Alle Informationenspeichern..." klicken4. Im nächsten Fenster einfach nur noch auf "Speichern" klicken5. DirectX-Diagnoseprogramm schließenDXDiag Report für Windows Vista:1. Auf "Start -> Alle Programme -> Zubehör -> Ausführen" klicken2. "dxdiag" eingeben und mit Enter bestätigen3. Im DirectX-Diagnoseprogramm auf den Button "Alle Informationenspeichern..." klicken4. Im nächsten Fenster einfach nur noch auf "Speichern" klicken5. DirectX-Diagnoseprogramm schließen