Ist das Passwort des gamigo Accounts das gleiche wie das der Spielaccounts?

Wenn du dich über eine unserer Webseiten angemeldet hast wurde beider Anmeldung automatisch ein Zugang zum gamigo Account Systemerstellt. In diesem Fall wurden für den gamigo Account die gleichenLogin-Informationen gespeichert. Wenn du über die Webseite des Account Systems(HTTPS://DE.GAMIGO.COM/) einen gamigo Account erstellt und erst danachweitere Spielaccounts hinzugefügt hast, so kommt es darauf an, welcheDaten gewählt wurden. Allgemein gilt, dass die Logindaten deines Accounts nicht gleich denLogindaten deiner Spielaccounts sind/sein müssen. Alle Accountnamenund Passwörter können individuell gewählt und geändert werden(Ausnahme: Einmal gewählte Benutzernamen für Spielaccounts könnennachträglich nicht geändert werden). Solltest du Probleme mit den Login-Informationen haben so schaue dirdie FAQ Beiträge „Wie ändere ich das Passwort meines gamigoAccounts?" und „Wie ändere ich die Passwörter meinerSpielaccounts?" an oder wende dich mit deiner Frage direkt an unserSupport Team. Je mehr Informationen zu der Frage vorliegen desto eherkann eine Lösung gefunden werden.