Wie ändere ich das Passwort meines gamigo Accounts?

Wenn du das Passwort für deinen Zugang zum gamigo Account Systemvergessen hast, kannst du im Login Screen des Account Systems neueZugangsdaten anfordern bzw. ein neues Passwort eingeben.Gehe dafür auf die Startseite des Account Systems unterHTTPS://DE.GAMIGO.COM/ [1] und führe folgende Schritte aus: * Klicke oben rechts auf den „LOGIN"-Button * Klicke unterhalb der Eingabemaske auf „Passwort vergessen?".Diese Eingabemaske kannst du auch direkt über DIESEN LINK [2]erreichen. * Gib deinen gamigo Accountnamen oder die im Account gespeicherteE-Mail-Adresse ein * Darauf wird dir eine E-Mail an die im Account gespeicherteE-Mail-Adresse gesendet. Diese E-Mail enthält einen Link, mit dem duein neues Passwort für deinen gamigo Account eintragen kannst. Bittebeachte den Accountnamen, der in der Anrede der E-Mail angegeben ist,damit es nicht zu Verwechslungen kommt. * Sobald du das neu eingegebene Passwort gespeichert hast, kannst dudich über den oben genannten „LOGIN"-Button in deinen gamigoAccount einloggenSobald du in deinem gamigo Account eingeloggt bist, kannst du imBereich [MEIN GAMIGO] die Passwörter für alle angemeldetenSpielaccounts ändern. Du findest einen „Passwort ändern"-Link zurÄnderung der Passwörter der Spielaccounts rechts neben jedemeinzelnen Spielaccount.Möchtest du einfach so das Passwort des gamigo Accounts ändern undkennst die korrekten Login-Daten, so müssen die zuvor genanntenSchritte nicht beachtet werden.Das Passwort des gamigo Accounts kann in dem Fall im Account Systemgeändert werden. * Logge dich dafür über HTTPS://DE.GAMIGO.COM/ [3] in das AccountSystem ein und begib dich in den Bereich [MEIN GAMIGO]. * Klicke danach unter dem Reiter [MEIN GAMIGO] auf „Einstellungen"und dann auf „Login-Daten". * Dort kannst du den Benutzernamen und das Passwort für das AccountSystem ändern. Der einzige Unterschied besteht darin, dass bei derNutzung dieser Funktion das alte Passwort eingegeben werden muss.Sollte es mit der Änderung der Login-Daten Probleme geben odersolltest du keinen Zugriff mehr auf die im Account gespeicherteE-Mail-Adresse haben, so wende dich bitte an unseren Support underkläre das Problem möglichst detailliert. Je mehr Informationenvorliegen, desto eher kann eine Lösung gefunden werden.Links:------[1] https://de.gamigo.com/[2] https://de.gamigo.com/showlayer/resetpassword[3] https://de.gamigo.com/