Laden von Spieldaten fehlgeschlagen

Solltest du diese Fehlermeldung erhalten bedeutet das, dass deine Dateien während eines Patch-Prozesses korrumpiert wurden. Dies geschieht oft, wenn du versuchst zu patchen, während das Spiel in einer anderen Region geöffnet ist. Schließe das Spiel vollständig vor einem Patch-Versuch, um derartige Fehler zu vermeiden. Solltest du diese Fehlermeldung erhalten, unternehme die folgenden Schritte:

1. Schließe Glyph/ArcheAge vollständig
  2. Gehe zu C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\ArcheAge\Live [oder] C:\Program Files (x86)\Glyph\Games\AAUnchained\Live
  3.
  4. Ändere history.txt
  5. Ersetze die Version-Nummer mit 368112
  6. Sichere und schließe die Text-Datei
  7. Öffne Glyph und versuch erneut zu patchen (es werden zusätzliche Dateien heruntergeladen)