Folgen

Zurücksetzen der Einstellungen

Um Trove auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen, musst du die Datei Trove.cfg löschen. Folge diesen Schritten, um die Datei zu finden:

  1. Öffne das Windows "Ausführen" -Fenster, indem du entweder die Windows-Logo-Taste + R drückst oder in der Liste der Startmenü-Optionen das Kontrollkästchen für den Befehl „Ausführen“ auswählst und OK klickst. Das "Ausführen" -Fenster wird auf der rechten Seite des Startmenüs angezeigt werden.
  2. Tippe "%appdata%" ein und drücke die Enter-Taste (ohne die Anführungszeichen).
  3. Finde den Trove-Ordner und mache einen Doppelklick darauf.
  4. Lösche die Datei Trove.cfg.
  5. Starte Trove neu und es sollte wieder mit den Standardeinstellungen laufen.

Wenn Du Trove über Steam spielst, musst Du gegebenenfalls auch die Trove.cfg-Datei im Steam-Ordner löschen (C:\Programme (x86)\Steam\steamapps\common\Trove).