Die Götter haben deine Verbindung unterbrochen

Führe eine Anti-Viren Software aus

Führe einen vollständigen Scan deines Computers durch.

Schließe Hintergrundprogramme und -dienste

1. Halte die Windowstaste und drücke „R“ um das Ausführen-Fenster zu öffnen.
  2. Tippe „msconfig“ (ohne Anführungszeichen) in das Fenster und klicke „ok“.
  3. Klicke auf Start im geöffneten Fenster.
  4. Klicke auf „Alle deaktivieren“.
  5. Klicke auf den Dienste-Reiter.
  6. Markiere „Alle Microsoft-Dienste ausblenden“.
  7. Klicke auf „Alle deaktivieren“ und klicke auf „OK“.
  8. Du wirst gebeten den Computer neu zu starten, was du tun solltest.
  9. Starte deinen Computer neu.

Installiere ArcheAge komplett neu

1. Öffne dein Kontrollfenster.
  2. Klicke auf „ein Programm deinstallieren“.
  3. Suche jegliche „ArcheAge“-Einträge und klicke auf „deinstallieren“.
  4. Ist dies fertig, öffne den Ordner, in welchem ArcheAge ursprünglich installiert war und stelle sicher, dass er weg ist.

Du kannst „ArcheAge“ nun reinstallieren.