Folgen

Löschen von Charakteren und Neustart in Trove

Sobald ein Charakter in Trove erstellt wurde, kann er nicht mehr gelöscht oder neu gestartet werden. Wenn du in Trove neu beginnen möchtest, musst du entweder einen neuen Glyph-Account mit einer anderen E-Mail-Adresse (PC) oder ein neues Konsolenprofil (Xbox One oder PS4) erstellen.

 

Wenn du wegen deiner anfänglichen Klassenauswahl neustarten möchtest, beachte bitte, dass eine zweite kostenlose Einstiegsklasse im In-Game-Store unter der Registerkarte "Angebote" erhältlich ist. Alle Klassen können auch mit dem "Chaoskernfertiger" erstellt werden.

 

Wenn du stattdessen deinen PC-Account löschen lassen möchtest, beachte bitte, dass zwar deine Daten, die deinen Trove-Charakter mit deinem Konto verbinden, gelöscht werden, der Charakter selbst jedoch weiterhin existiert, da wir keine Möglichkeit haben, Trove-Charaktere zu löschen. Das bedeutet, dass der Charaktername, der auf dem Konto verwendet wird, weiterhin in Verwendung bleibt und durch die Löschung deines Kontos nicht verfügbar gemacht wird. Bitte bedenke auch, dass es nicht möglich ist, ein einmal gelöschtes Konto wiederherzustellen. Wenn du dein Konto dennoch löschen möchtest, lies bitte den Abschnitt "Wie lösche ich mein Glyph-Konto?" für weitere Anweisungen.