Folgen

Gegenstandrückkauf-Feature

Gegenstände, welche aus Versehen an Händler verkauft wurden, können zurückgekauft werden, solange der Spieler weder die Zone verlassen noch sich ausgeloggt hat. Hierzu muss das Fenster des Händlers geöffnet und auf den „Rückkauf“-Tab geklickt werden. 

Sobald Spieler die Zone verlassen oder sich ausgeloggt haben, wird der Rückkauf-Tab geleert und die Gegenstände können nicht mehr zurückgeholt werden.