Folgen

Schriftrolle zur Gildenumbennung

Diese Schriftrollen können zwar von allen Spielern gekauft, jedoch nur dann zur Umbennenung einer Gilde eingesetzt werden, wenn sie die „Gilde umbenennen“-Berechtigung haben. Der Charakter, der den Gegenstand gekauft hat, ist auch derjenige, der ihn via in-game Mail erhält.   

Dieser Gegenstand ist seelengebunden und kann keinem anderen Charakter gegeben werden. Sobald Du die Schriftrolle via Mail erhalten hast und sie mit rechtsklick benutzt, öffnet sich ein Textfenster, in dem Du Deine Gilde umbenennen kannst. Dir wird der aktuelle Name der Gilde angezeigt, den Du dann durch jeden beliebigen Namen ersetzen kannst, der angemessen und verfügbar ist. Sobald Du einen neuen Namen eingegeben und auf „Ok“ geklickt hast, wird Deine Gilde umbenannt.

Solltest Du einen Fehler bei der Umbenennung Deiner Gilde gemacht haben, kontaktiere den Kundensupport innerhalb von 24 Stunden, und wir werden das Problem untersuchen. Beachte jedoch, dass alle Käufe final sind.