Wie man einen Code aktiviert

1) Melde dich in GLYPH an oder registriere einen neuen Account.
2) Klicke auf “Konto” und ein Menü mit mehreren Auswahlmöglichkeiten erscheint.
3) Klicke auf “Codes aktivieren”. Du wirst auf eine neue Seite weitergeleitet.

4) Gib jetzt deinen Code ein, indem du ihn eintippst oder aus der Zwischenablage einfügst.
5) Klicke auf “Anwenden”, um den Code zu aktivieren. Eingelöste Codes werden direkt darunter
in einer Übersichtsliste angezeigt.