اتباع

"كيف يمكنني حذف حسابي؟ مزيد من التفاصيل وفقا لآلية الحذف الجديدة فضلا"

لحذف حسابك، اضغط على الإعدادات (العجلات ذات التروس في أسفل اليسار). سيتم فتح نافذة. اضغط على خيار "حذف" وابدأ حذف حسابك هناك.
سيتم تسجيل خروجك تلقائيا وستتلقى رسالة بريد إلكتروني على بريدك الإلكتروني المرتبط بحسابك. هناك ستجد رابط تأكيد.
بمجرد تأكيد هذا الرابط، يتم حذف الحساب.

يرجى ملاحظة:
- يتم الحذف فقط في الجبهة التي بدأت فيها مسبقا عملية الحذف من خلال الإعدادات.
- رابط التأكيد صالح فقط لوقت قصير. إذا كان رابط التأكيد غير صالح، يجب عليك إعادة بدء عملية الحذف من خلال الإعدادات للحصول على رابط جديد.
- إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى إلى الجبهة المحددة بعد بدء عملية الحذف، فسيتم إبطال رابط التأكيد المتعلق بالعملية أيضا.